نبذة عن كناري

ويفر كناري ألذ تحلية وتصبيره في نفس الوقت

١٩٧٩

خبراء الويفر منذ 1979

على مدار ٤٠ عامًا نعمل بكل تفان وإخلاص وحب واحترام لعلامتنا التجارية،التي قابلها ملايين العملاء المحليين داخل المملكة الأردنية الهاشمية وخارجها بكل الحب.

تأسس مصنع كناري بمدينة القويسمة بالأردن في أوائل عام ١٩٧٩ عندما بدأ السيد جريس قمصية العمل بإمكانيات ومعدات صغيرة جدًا؛ حيث تقريبًا تمت جميع العمليات في اليوم الأول يدويًا لإنتاج ١٢ كرتونة من الويفر، التي حققت نجاحًا باهرًا وخاصًة الويفر المحشي بكريمة الكاكاو الفاخرة. وبعدها توالت النجاحات وخطط التطوير باقتناء ماكينات وأفران حديثة، لإنتاج كميات أكبر تتوافر بها أعلى مقاييس الجودة. وفي عام ١٩٨١ تم اختيار الاسم التجاري الشهير "كناري"، الذي أصبح اسمًا عريقًا مرتبط حتى يومنا هذا بالطعم الرائع والذكريات الجميلة. ولأن شركة كناري للصناعات الغذائية شركة وطنية مخلصة منذ اليوم الأول لها في السوق الأردني، كانت من أوائل الشركات التي وضعت أقدامها في مدينة سحاب الصناعية فور افتتاحها في عام ١٩٨٤.  

١٩٨٩

وقد شهد عام ١٩٨٩ إطلاق المنتج المتميز Choco وزن 30 غم للأسواق، والذي لاقى نجاحًا كبيرًا من الجمهور آنذاك واستحوذ هذا الصنف على حصة من السوق تعدت ال ٨٠٪. وتوالت بعد ذلك عمليات التطوير المستمرة للمصنع بالتعاون مع كبريات الشركات الإيطالية والألمانية العريقة، من أجل تحقيق طاقة إنتاجية أفضل وأحجام وأوزان مختلفة للمنتجات.

٢٠٠٠

التواجد الدولي لـ كناري على خريطة العالم

وبحلول عام ٢٠٠٠ عبرت منتجات كناري حدود الأراضي الأردنية وحققت تواجدًا جيدًا في (العراق – لبنان – السعودية – ليبيا – الكويت – سوريا – اليمن – مصر – فلسطين – أمريكا – السويد – هولندا). لتسكن منتجات كناري بنكهاتها المختلفة أرفف المحال التجارية في بلدان عديدة، واستطاعت أن تثبت مدى مطابقتها لمواصفات التصدير والمعايير الدولية لسلامة الغذاء. حيث إن شركة كناري حاصلة على شهادة الجودة العالمية أيزو ISO 22000 أهم شهادة في قطاع الأغذية، والتي تتضمن شهادة HACCP شهادة سلامة الغذاء و GMP شهادة نظام ممارسات التصنيع الجيد.

٢٠٠٨

نكهات جديدة لعشاق المذاق الرائع

نكهات جديدة لعشاق المذاق الأصلي للويفر الهش اللذيذ بدأت مسيرة ابتكار النكهات منذ عام ١٩٨٥وعاد إنتاج النكهات والأحجام المختلفة في عام ٢٠٠٨ من جديد، بعد مزيدًا من البحث والتطوير للارتقاء بالمذاق وشكل الغلاف الخارجي للمنتجات. وكانت باكورة الإنتاج ويفر الميني وزن ٣٤جم الأكثر مبيعًا والاختيار الأفضل على الإطلاق للكبار والصغار حتى يومنا هذا. وقد طرحت كناري مؤخرًا أحدث النكهات بطعم السعادة (الفراولة والبندق) للعبوة ال ٦٥ جم.

100 % لحياةصحية أفضل

أن تكون شخص نباتي هذا لا يعني أن تبتعد عن الحياة لمحدودية الاختيارات، لذلك نرى أن من أهم المميزات التنافسية التي يتمتع بها ويفر كناري عن غيره. أنه منتج نباتي بالكامل خال تمامًا من أي مكونات حيوانية، مثل الحليب والبيض والدهون والبروتينات. لذا فهو منتج خفيف و لذيذ و مناسب للنباتيين والمتبعيين حمية غذائية نباتية. إذ يمكن للنباتيين الذين يرغبون بالاستمتاع ببعض الوجبات الخفيفة الاختيار من بين النكهات المختلفة. وهذا ما جعله يتفوق عن غيره ويصبح الاختيار الأفضل على الإطلاق والأكثر طلبًا في الأسواق.

ويفر كناري

مذاق رائع لا يقاوم قادمًا من الزمن الجميل ليدوم مئات السنين

مزيد من حشو كريمة الشيكولاتة أو البندق أو الفراولة اللذيذة بين طبقات من رقائق الويفر الهشّة، التي تجعلك مع كل لقمة تتناغم في عالم السحر والبهجة.

 منذ لحظة ميلاد شركة كناري كان يحلم السيد جريس قمصية بأن يدوم هذا المنتج ويتوسع حسب متطلبات كل عصر، ليتوارثه أجيال متتالية من العائلة الذين يحملون نفس الشغف لإنتاج مذاق الويفر الأصلي الذي لا مثيل له. مع الحفاظ على الوصفة السحرية التي تعد كنزًا يتوارثه أفراد العائلة، والتي بفضلها جعلت المستهلكين يختارون كناري تحديدًا عن غيره.

يتم بالفعل التوسع في مساحة المصانع مع كل فترة ازدهار جديدة تتطلب ذلك، وهكذا يتم تحديث الماكينات والأفران لزيادة الكفاءة الإنتاجية خاصًة بعد خطوة التصدير. وهكذا يتزايد عدد الأقسام الداخلية بالشركة مثل إدارة البحث والتطوير، التي تأتي على رأس الإدارات والتي بفضلها استطاعنا أن نحافظ على الكيان والعلامة التجارية برغم وجودنا في سوق تنافسي ضخم. وكذلك عدة إدارات فعالة مثل إدارة الإنتاج والتسويق والمبيعات والعلاقات الدولية والموارد البشرية. جدير بالذكر أن مزيد من الفضل يرجع لموظفينا الذين كانوا بمثابة حجر الأساس لبناء الشركة منذ عشرات السنين.