5 copy

كنارى الذ طعم ويفر هش ولذيذ

على مدار ٤٠ عامًا نعمل بكل تفان وإخلاص وحب واحترام لعلامتنا التجارية

التي قابلها ملايين العملاء المحليين داخل المملكة الأردنية الهاشمية وخارجها بكل الحب.

تأسس مصنع كناري بمدينة القويسمة بالأردن في أوائل عام ١٩٧٩ عندما بدأ السيد جريس قمصية العمل بإمكانيات ومعدات صغيرة جدًا؛ حيث تقريبًا تمت جميع العمليات في اليوم الأول يدويًا لإنتاج ١٢ كرتونة من البسكويت الويفر، التي حققت نجاحًا باهرًا وخاصًة الويفر المحشي بكريمة الكاكاو الفاخرة. وبعدها توالت النجاحات وخطط التطوير باقتناء ماكينات وأفران حديثة، لإنتاج كميات أكبر تتوافر بها أعلى مقاييس الجودة. وفي عام ١٩٨١ تم اختيار الاسم التجاري الشهير “كناري”، الذي أصبح اسمًا عريقًا مرتبط حتى يومنا هذا بالطعم الرائع والذكريات الجميلة. ولأن شركة كناري للصناعات الغذائية شركة وطنية مخلصة منذ اليوم الأول لها في السوق الأردني، كانت من أوائل الشركات التي وضعت أقدامها في مدينة سحاب الصناعية فور افتتاحها في عام ١٩٨٤.

Comments are closed.